酆逸凌

钟都坏了,时光走走停停又回转
我们一见钟情 两情相悦 干柴烈火




大本命凯歌不拆不逆
大写的cp洁癖
Sirius Black是信仰
hp原著党 所有原著cp不拆
最近沉迷Marvel
ADGG一定只有我一个... ...
大爱几米

关于Tony录制的一个(莫名其妙就结束了的)小视频

送给 @寒水音符 的小短篇(真的很短... ...

拖了仨月我也是醉了orz

------正文走起------

Hi~你们好我是Tony,今天我给你们介绍一下我知错能改的男朋友。这家伙前段日子不懂事闹离家出走,后来自己认真地考虑了一下又回来了。看到他回来我就大方的接受了他,给他饭吃给他衣服穿给他地方住... ...有没有觉得我男友力很强?

啥?你说我是受?你才是受!你全家都是受!

你说我比他矮?

你说的好有道理我竟无言以对... ...


好了好了不纠结这个,来,Steve,冲镜头笑一个~

【正在喝咖啡的Steve抬起头,微笑。】

(镜头转过来,Tony压低声音)怎么样怎么样帅不帅帅不帅!?

潜台词:这是我男朋友,他超级帅超级阳光身体超级好,如果你还没看见过,那我现在让你看看。

我才没有在炫耀啊喂!

对吧?

对了,前两天在网上看到几个问题,大概是问... ...我们离婚后怎么过的?

Steve:啊... ...我一直跟Bucky待在一起。

Steve内心戏:怎么了怎么了!?我说的是实话啊!!?Tony为毛要用这种眼神看我!!!?等等等等有话好好说先把掌心炮灭掉啊啊啊啊!!!!我的盾呢我的盾呢我的盾呢!!!!!?

然而,说出去的话并不能收回来。当然,射出去的掌心炮也不能。考虑到这一点,补救能力满分的美队加了一句----可我一直都在想你。

满意了。Tony哼了一声,这才对。

还有第二个问题... ...问我们是怎么复婚的?

Steve:我深深地意识到了我的错误,决定主动回来认错... ...

Steve内心戏:当时Tony威胁说我要是不回来他就把Bucky抢走再然后不理我了。结果我还没答复Bucky亲自把我送回来了... ...可是我不能说出来。

我能怎么办?我也很绝望啊。

还有,问你在复婚之后都干了什么。

美队在Tony掌心炮的注视下把一个“你”字咽了下去。

Steve:n... ...我们种种花养养草买买菜看看鱼!没别的了!做做饭!!!

Steve内心戏:亲爱的你现在可不可以把你的掌心炮放下了... ...?我有点瘆的慌... ...

关于内战,你怎么看?


Steve(又名real耿直大龄boy):我觉得Tony你当时还是应该听我解释一下... ...我刚才什么都没说。

Steve:都是我的错... ...

Tony:哼╭(╯^╰)╮

然后就没什么别的问题了... ...

Steve:不对啊Tony我记得有人问你喜欢什么姿... ...

Tony:闭嘴!!!(扑过去捂嘴结果被人拉到了怀里。手机摔到旁边... ...关掉了

手机表示:我也不造接下来发生了什么



愉快(划掉)的END

评论 ( 3 )
热度 ( 11 )
  1. 寒水音符酆逸凌 转载了此文字
    拖了3个月终于产出了

© 酆逸凌 | Powered by LOFTER